Ricette dolci

Vegan muffin con banana e nocciole

Crostata di segale all’olio di cocco

Cookies alle nocciole con cioccolato fondente

Salame di cioccolato alle noci

Budino di semi di chia al melone e pesca con granola (senza zuccheri aggiunti)

Galette alle pesche e more di rovo

Granola alle albicocche disidratate e cioccolato

Crema spalmabile alle nocciole (la Cioccolatina)

Muffin doppio cioccolato all’ avena

Biscotti alla banana

Treccia brioche con crema alla nocciola

Torta di pere e cioccolato allo zenzero

Biscotti di farro e avena allo zenzero

Crostata al cocco e mais

Banana bread all’avena e cioccolato

Crostata alle nocciole con composta di uva fragola e crumble di frutta secca e avena

Plumcake bicolore con cacao e vaniglia

Brioches al malto con marmellata d’arance amare e mandorle

Biscotti al cocco

Brioches integrali al latte di nocciole

Biscotti ai mirtilli rossi con avena, frutta secca e semi di lino

Torta alle nocciole con cioccolato fondente e uvetta

Cantucci allo zenzero

Torta rustica alle mandorle con fiocchi d’avena, cannella e pere

Biscotti alle nocciole con uvetta e fiocchi d’avena

Biscotti all’ okara di mandorle con arancia e cannella

Biscotti rustici al grano saraceno e crusca d’avena

Mini brioches di frolla al farro

Crostata alla frutta con crema pasticcera di riso

Crema alla nocciola fatta in casa

Crostata di farro con fragole e mandorle

 

 

Ricette salate

Pesto di zucchine crude, mandorle e rucola

Zucchine ripiene di tabbouleh di miglio

Anelli di zucchine

Pesto di foglie di ravanello

Frittelle di cavolfiore al curry

Pesto di foglie di cavolfiore

Sfogliette ai semi con hummus di lenticchie e chips di topinambur alla paprika

Cracker multicereali con okara di mandorle e cumino

Millefoglie di verdure grigliate, hummus di ceci e nocciole tostate

Focaccia morbida semintegrale ai pomodorini

Tarte tatin alle puntarelle

Ragù di lenticchie

Panini al latte di riso

Hummus con olive taggiasche, pomodori secchi ed erba cipollina

Burger di miglio, piselli, e fiori di zucca allo zafferano con panatura di semi

Farinata di ceci son fiori di zucchina

Hummus di ceci

Cous cous di cavolfiore con ceci, fragole e rucola

Burger di ceci e zucchine al curry

Strudel integrale alla verza e olive taggiasche

Panini ai pomodori secchi

Crackers ai ceci con curcuma ed erbe provenzali

Crema di zucca speziata

Insalata di ceci con pomodori canestrini, melanzane bianche arrosto, capperi e basilico

Mini plum cake ai ceci con pomodori secchi

Polpette di miglio, porri e carciofi alla curcuma

Plum cake integrale all’avena e frutti di bosco

Crackers di farro superveloci

Polpette di lenticchie e pomodori secchi al forno

Vellutata di cavolfiore alla senape con granella di pistacchi

Fusilli di farro con zucca saltata e pistacchi

Crema di ceci alle spezie con cubetti di zucca al rosamarino

Vellutata piccante di fagioli cannellini e cicoria alla paprika

Strudel al farro con uvetta e cavolo verza

Paccheri con crema di cavolo cappuccio e pomodori secchi

Insalata autunnale di farro con cavolini di Bruxelles, noci e melograno

Peperoni ripieni di bulgur, pomodorini, basilico e pinoli

Fusilli lunghi con verdure piccanti e pistacchi

Spaghetti con pomodorini gratinati al forno

Insalata estiva di fagioli cannellini e farro con pomodori canestrini toscani, rucola e pomodori secchi

Riso basmati saltato con piselli e zucchine al curry

La panzanella classica

Spaghetti integrali agli agretti