snack dolci

Granola al cocco e uvetta

Il mio povero blog abbandonato prende una boccata d’aria, e lo fa con una versione strepitosa della granola, il magico, energetico e ritemprante mix di cereali, frutta secca e semi che ormai è diventato un must a casa nostra.

Provate questa versione profumata e la vostra giornata partirà con il piede giusto!

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Ingredienti:

250 g di fiocchi d’ avena integrali
30 g di orzo soffiato
90 g di uvetta
150 g di un mix fra mandorle e nocciole
30 g di semi di zucca
45 g di cocco a scaglie
60 g di olio di semi di girasole biologico
80 g di miele d’acacia

Preriscaldate il forno a 160° ventilato.
Mettete in una grande ciotola i fiocchi d’avena, i semi di zucca e l’ orzo soffiato.
Tritate grossolanamente al coltello mandorle e nocciole e unitele al mix.
Scaldate leggermente in un pentolino il miele e l’olio e versateli nella ciotola.
Mescolate accuratamente in modo che tutti gli elementi siano ben cosparsi dalla miscela fra olio e miele.
Disponete questo composto su una placca ricoperta di carta forno e livellatelo per bene.
Infornatelo per circa 15 – 20 minuti a 160° rigirando di tanto in tanto.
Quando il composto sarà ben tostato, una volta freddo, unitelo al cocco e all’uvetta, mescolate il tutto molto bene e conservate la granola in un barattolo a chiusura ermetica.

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1 Comment

  • Reply
    zia consu
    24 novembre 2016 at 18:38

    Come posso non provare anche questo??? Adoro te e la granola alla follia 🙂
    Un abbraccio (anche alla cucciola!)

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