Insalate

Insalata di rucola, pesche bianche grigliate, feta e cranberries

Non sono mai stata un’ amante della frutta nelle preparazioni salate ma ritengo che, in certi casi, l’esperienza sia unica e l’ingrediente insostituibile.

Senza troppi preamboli, questa è la mia interpretazione di un’ insalatina di rucola e pesche grigliate, dove il dolciastro della pesca sposa alla perfezione il sapido della feta e la rucola amara completa la liaison.

Minimo sforzo, massima resa!

IMG_2103

 

Ingredienti:

Un mazzo di rucola
una pesca bianca
90 gr di feta
una manciata di mirtilli rossi disidratati
un pizzico di sale
olio extravergine

Lavare le foglie di rucola e tamponarle con della carta assorbente. Disporle in un piatto.
Tagliare a spicchi la pesca e ungere ognuno di loro con pochissimo olio.
Disporli sulla griglia ben calda e cuocerli per tre minuti per lato.
Unirli alla rucola, completare con la feta sbriciolata e con i mirtilli.
Condire con un pizzico di sale fino e un giro d’ olio buono.

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    Silvia Brisi
    3 agosto 2016 at 22:23

    Interessante davvero, a me la frutta nelle preparazioni salate piace un sacco e le pesche con la feta mi ispirano proprio!!
    Brava Letizia!! Un abbraccio!!

  • Leave a Reply

    CONSIGLIA Torta di mais

    Send this to a friend