Sughi & condimenti

Friggitelli e zucchine

Li ho scoperti ora e non posso più farne a meno. Ma quanto sono gustosi?
Siccome questa sera io e Tommaso ci concediamo una cenetta fuori in un ristorante che amiamo molto, e di cui magari vi parlerò, non mi sono messa a cucinare grandi cose. Poi con il weekend alle porte che mi porterà la mia amica-sorella di tutta la vita Fra e la sua polpettina Greta (e anche Marco ovviamente!) forse staremo poco a casa, quindi farò qualcosa di più gustoso in un’ altra occasione con i miei friggitelli.
Per ora li ho gustati così, per un pranzetto veloce in solitaria, saltati in padella con zucchine e cipolla.

Ingredienti:

  • mezza cipolla dorata
  • due zucchine
  • due friggitelli
  • un pizzico di sale
  • timo
Affettare tutte le verdure ben lavate e saltarle a fuoco vivace in un wok con un filo d’olio, del timo e un pizzico di sale per un quarto d’ora circa. Lasciare le verdure croccantine e servirle come contorno di piatti a base di carne o formaggi freschi come nel mio caso, che mi sono sbaffata una vaschetta di raveggiolo freschissimo.
Che dire, velocissimo e semplicissimo, contorno verduroso senza pretese ma con molto sapore!

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