Aperitivo

Briochine di sfoglia con pesto e pomodori secchi

Io e mio marito siamo grandi amanti dell’aperitivo, casalingo e non.
Complice la mia vena creativa che pulsa (partite pure con le risate) ed
una buona bottiglia di Falanghina da aprire, ho preparato degli
stuzzichini venuti talmente bene che li ho proposti anche ad una cena
con amici. Una sciocchezzuola di 10 minuti.

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • un vasetto di pesto
  • pomodorini secchi q.b.

Mettere in ammollo in acqua per qualche minuto i pomodori secchi; srotolare la pasta sfoglia, spalmarla di pesto e dividerla in sedici spicchi con la rotella da pizza.
Una volta fatti rinvenire i pomodorini, strizzarli e tagliarli a pezzettini; metterne alcuni sulla parte larga dello spicchio e arrotolarlo per ottenere un mini croissant.
Disporli sulla carta da forno ed infornare a 190 – 200 ° per 15 minuti.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

CONSIGLIA Insalata estiva con melone

Send this to a friend