Primi/ Vegan

Spaghetti integrali agli agretti

Prima d’ora non avevo mai assaggiato gli agretti, o barba di frate, o lischi o roscano. Peccato, sono buonissimi! E fanno anche molto bene viste le proprietà depurative. Hanno l’aspetto dell’erba cipollina ma il sapore ricorda gli spinaci. Oggi li ho fatti così:

Ingredienti:

200 g di spaghetti integrali

un mazzo di agretti

mezzo porro

uno spicchio d’aglio

un peperoncino essiccato

un limone

Far rosolare in un filo d’olio il porro tagliato sottile, uno spicchio d’aglio schiacciato (che poi andrebbe tolto) e il peperoncino. Nel frattempo portare ad ebollizione una pentola d’acqua in cui far sbollentare per qualche minuto gli agretti precedentemente puliti. Una volta cotti, li spostiamo nella padella del soffritto per fargli prendere sapore, aggiungendo anche acqua di cottura se necessario. Buttare gli spaghetti nella stessa pentola dove abbiamo cotto gli agretti e scolarli poi nella padella con il condimento facendo saltare tutto insieme per qualche minuto. Servire con un po’ di zeste di limone grattugiato.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

CONSIGLIA Insalata estiva con melone

Send this to a friend